Судебные приставы взыскали с жителя Магадана в пользу работодателя ущерб, причиненный преступлением



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец оплатил в полном объеме уголовный штраф, назначенный ему в качестве основного наказания за присвоение (хищение) чужого имущества с использованием служебного положения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Денежные средства он похитил, находясь на работе. Работая в одном из малых магаданских предприятий, осуществляющих торговлю пищевыми продуктами и табачными изделиями, имея доступ к бухгалтерской документации и финансам, 28-летний колымчанин воспользовался служебным положением и присвоил денежные средства работодателя, чем совершил преступление.

За хищение чужого имущества мужчина был осужден Магаданским городским судом по ч. 3 ст. 160 УК РФ с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 2, 5 года условно и возмещения ущерба, причиненного преступлением на сумму более 400 тыс. рублей.

Исполнительное производство в отношении осужденного было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. В результате применения судебным приставом-исполнителем мер: запрет на пользование специальным правом (водительским удостоверением), временное ограничение выезда за пределы РФ, а также обращение взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях, должник в полном объеме оплатил назначенную судом сумму ущерба.

Сразу после устройства на другую работу он представил судебному приставу-исполнителю сведения о работодателе и реквизиты для удержания задолженности по исполнительному производству из его заработной платы. После возмещения ущерба все ограничения в отношении должника были сняты, денежные средства перечислены на счет взыскателя.
Судебные приставы взыскали с жителя Магадана в пользу работодателя ущерб, причиненный преступлением



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.