Три автомобиля должника арестованы в счет возмещения ущерба, причинного коррупционным преступлением


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Магаданской области разысканы и арестованы 3 автомобиля должника, в счет возмещения ущерба, причиненного коррупционным преступлением. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительное производство возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Магаданским городским судом о взыскании с должника К. более 15 млн. рублей в пользу Министерства труда и социальной политики Магаданской области в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере».

В целях исполнения приговора суда, судебные приставы провели разыскные мероприятия в результате, которых в разных районах г. Магадана установлены 3 автомобиля, принадлежащие должнику. Один из автомобилей был обнаружен во дворе дома друга должника.

В настоящее время, автотранспорт проходит процедуру оценки и реализации, по завершении которой, денежные средства будут зачислены в счет погашения задолженности по исполнительному производству о возмещении ущерба, причиненного коррупционным преступлением.
Три автомобиля должника арестованы в счет возмещения ущерба, причинного коррупционным преступлением



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.