Вроде небольшой вопрос, связанный с вольным приносом золота, но это рабочие места для людей в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Трутнев назвал приоритеты работы на Дальнем Востоке в 2020 году

/ТАСС/. Создание медицинского кластера, условий для занятия вольным приносом золота и продолжение работы по совершенствованию законодательства станут приоритетами работы на Дальнем Востоке в 2020 году, сообщил в понедельник вице-премьер - полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев.

"На Восточном экономическом форуме президент РФ Владимир Владимирович Путин дал нам целый ряд очень важных поручений. Эти поручения связаны с созданием медицинского кластера для того, чтобы люди могли получать более технологичную медицинскую помощь", - сказал он в эфире телеканала "Россия-24".

Также в числе приоритетных Трутнев обозначил развитие вольноприносительства - добычи золота частными предпринимателями. "Вроде небольшой вопрос, связанный с вольным приносом золота, но это рабочие места для людей. Для Магадана это имеет существенное значение. <…> И, наконец, последнее: естественно, мы будем продолжать [работу над] законодательством, улучшать условия для инвестиций, будем стараться это делать впереди России всей", - добавил вице-премьер.

Президент России Владимир Путин на Восточном экономическом форуме поднял тему создания медкластера на Дальнем Востоке. В конце сентября он поручил представить предложения по созданию в ДФО медицинского кластера для обеспечения инновационной деятельности в здравоохранении. Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с Министерством здравоохранения РФ при участии администрации Приморского края должны представить предложения с проектами нормативных правовых актов, определив "особенности правового регулирования его деятельности как специализированной формы организации и обеспечения инновационной деятельности в сфере охраны здоровья". Путин ожидает доклад по этому вопросу до 15 января 2020 года.
Вроде небольшой вопрос, связанный с вольным приносом золота, но это рабочие места для людей в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.