Основные ремонтные работы в магаданской школе №29 будут завершены к 1 сентября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрий Гришан проверил качество ремонта в школе № 29. Основные работы будут завершены к 1 сентября.

Средняя общеобразовательная школа распахнула свои двери для учеников в 1986 году. Основными её учащимися являются дети, проживающие в микрорайоне Строитель и Третьем микрорайоне. В этом году будет произведён набор трёх первых классов по 25 человек и одного класса вспомогательной школы.

В рамках проверки подготовки учреждения к началу учебного года школу посетил мэр города Магадана Юрий Гришан. Сейчас там ведутся активные работы по установке отмостков, обеспечивающих гидроизоляцию подвальных помещений, а также косметический ремонт.

«Это одна из самых больших школ города. По своей планировке она типовая, однако в последнее время является одной из самых перегруженных в Магадане. На данный момент к 1 сентября в ней ожидается более 800 учащихся. К тому же здесь находится школа имени Владимира Барляева, которая также занимает определённое количество помещений. Мэрией города направлено 1,3 миллиона рублей на ремонт. Будет восстановлена отмостка, поскольку вода попадает в подвал, где находятся инженерные сети. Ведутся работы в классных помещениях, медблоке и столовой. За счёт фонда материального обеспечения закуплена новая мебель для трех классов. Отдельная благодарность местному депутату Антону Басанскому - за его счёт проводится часть ремонтных работ. К началу учебного года школа будет готова к встрече учеников», – отметил Юрий Гришан.

В ходе визита прозвучали отдельные замечания по состоянию придворовой территории школы. Вопросы вызвала неухоженность футбольной и баскетбольной площадок. «Они должны оцениваться по функциональности наравне с внутренними помещениями, а значит, и содержаться в надлежащем виде», – отметил градоначальник. Администрации школы были даны необходимые рекомендации и указания для исправления недочётов.
Основные ремонтные работы в магаданской школе №29 будут завершены к 1 сентября





  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.