Ледокол «Магадан» завершил зимнюю навигацию в Охотском море


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ледокол «Магадан» под управлением Транспортной группы FESCO 16 мая 2016 года прибыл в порт приписки Владивосток после завершения проекта по обеспечению судоходства в порту Магадан, сообщиди РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ПАО «Дальневосточное морское пароходство».

Работа по проводкам судов в бухте Нагаева осуществлялась по заявке Росморречфлота РФ и договору с ФГУП «Росморпорт».

Ледокол «Магадан» завершил зимнюю навигацию в Охотском море


Дежурство ледокола под командованием капитана Николая Дишканта в порту Магадан продолжалось с 25 декабря 2015 года по 10 мая 2016 года. Ледовые условия в Охотском море и на подходах к порту в зимнюю навигацию 2015–2016 можно охарактеризовать как «тяжелее среднемноголетних условий». Ледокол осуществил 29 проводок, из них 16 в порт Магадан и 13 из порта. Всего было проведено 49 судов, перевезших порядка 179 тыс. тонн народно-хозяйственных грузов. Проводка максимальной длины за навигацию была выполнена в период с 27 февраля по 1 марта и составила 402 морские мили. По рекомендациям ледокола «Магадан» самостоятельно прошли в порт в ледовых условиях 48 судов.

Все проводки в порт и из порта Магадан, как и в предыдущие навигации за 10 лет работы ледокола «Магадан» в этом районе, выполнены успешно и в срок, ни одно судно не получило ледовых повреждений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.