Прекрасный ортопедический матрас за минимальную цену


Знаете ли вы, что чувствует человек, когда у него болит спина. Выспаться на раскладном диване практически невозможно, потому что позвоночник отзывается тянущей болью на любую неровность спального места.

Именно поэтому я озаботилась приобретением настоящей кровати с хорошим ортопедическим матрацем. Но цены на матрасы в салонах Киева – это что-то! Спальное место оценивались почти на вес золота. Отчаявшись, я решила «пробежаться» по просторам интернета, ведь исследование виртуального пространства спину не напрягает. Путешествовать по страницам магазина «На Матрасе» можно устроившись в удобном кресле или на неудобном, но хорошо знакомом и любимом диване.

Иллюстрированный каталог магазина поразил разнообразием. Цена на матрасы есть тут, в описании каждой модели взрослого, детского, латексного, пружинного матраса. Выбирай, что душе и телу угодно.

Для своего немаленького веса я облюбовала пружинный матрас Daily два в одном.

Его пружинная система скреплена по периметру стальной рамой, поэтому матрас выдерживает нагрузку аж до 130 килограммов. Мне точно хватит.
Средняя жёсткость наиболее комфортна для меня. Спина получает правильную поддержку, матрас прогибается под тяжестью тела чуть-чуть.
Прослойки из пенополиуретана и термовойлока обеспечивают мягкость.
Одна сторона красивого жаккардового чехла покрыта гладким и прохладным хлопком, другая – тёплой шерстью.

Сотрудники магазина доставили мой матрас по адресу, так что теперь я сплю с большим комфортом, а про боли в спине практически не вспоминаю.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.