В отличие от оппонентов, мы от своих слов не отказываемся


Комментарий по итогам заседания рабочей группы единороссов по вопросам ЖКХ

Предваряя первое заседание рабочей группы Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам ЖКХ, заместитель председателя городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Управдом» Владимир Олейников пояснил СМИ цели создания группы.
Спектр вопросов, которые стоят на повестке рабочей группы, широк. Это и контроль за тарифами и качеством оказываемых услуг, своеобразное просвещение собственников и нанимателей жилья, помощь в организации ТСЖ, продолжение партийного проекта «Управдом», который помогает наладить прямое непосредственное общение УК и получателей услуг ЖКХ.

К слову, более 60 магаданцев уже избраны управдомами. Работа в этом направлении продолжится. Более того, сейчас мы прорабатываем идею организации не просто курсов ликбеза для ответсвенных по дому, а профессионального бесплатного обучения управдомов.

Сейчас наша первоочередная задача – создать механизмы для формирования открытости информации о работе УК, прозрачности их деятельности.

Жаль, что этой работе не участвуют представители других политических партий. На прошедших осенних выборах наши оппоненты кричали, что наведут порядок в сфере ЖКХ. Колымчане оказали им доверие. И что мы видим? Заняв депутатские кресла в областной, городской думах, представители оппозиции забыли о своих обещаниях.

Мы же от своих планов и слов не отказываемся и продолжаем работу по улучшению деятельности сферы ЖКХ.