"Сахамедстрах" придет на Камчатку и в Магаданскую область.

/uploads/posts/2009-07/1247716046_1607_04.jpg



Якутская компания - ОАО ГСМК «Сахамедстрах» - получила лицензии на осуществление медицинского страхования на территории Камчатского края и Магаданской области. Об этом ИА SakhaNews сообщил генеральный директор компании Андрей Лебедев.

"Сахамедстрах" работает уже четырнадцать лет на рынке страхования и входит в двадцатку лучших российских и пятерку наиболее инвестиционно привлекательных страховых компаний Сибири и Дальнего Востока, сообщает Информационное агентство «SakhaNews».

Выход на межрегиональный уровень, по словам Андрея Лебедева, - это новый этап развития компании, который является продолжением осуществления тех программ, которые разрабатывались коллективом и в то время, когда им руководили (в разные годы) Семен Березин, ныне генеральный директор ОАО РСК «Стерх», народный депутат республики (сейчас он возглавляет Совет директоров «Сахамедстраха»), и Виктор Авксентьев - сейчас он первый заместитель главы администрации Якутска.

В «Сахамедстрахе» застраховано уже около 90 процентов якутян, в том числе, все неработающее население. Выход на рынки других регионов Дальневосточного федерального округа дает новый импульс в развитии компании. При этом компания надеется на содействие правительства республики, Территориального фонда обязательного медицинского страхования РС(Я) и властных структур названных регионов.

Буквально на днях представители "Сахамедстраха" вылетают на Камчатку и в Магаданскую область.