Купить рыбу и другие дары моря на городских рынках магаданцы могут по цене прошлого года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Купить рыбу и другие дары моря на городских рынках магаданцы могут по неизменной с конца прошлого года цене. На прилавках есть все сезонные морепродукты. В том числе караси и щуки последнего завоза из Якутии, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

По словам продавцов, сейчас по-прежнему высокий спрос на навагу, мальму и корюшку. Чир и муксун продают по 650 рублей за килограмм. Сазан на сто рублей дешевле, сиг — 300 рублей. Зубатка на двести рублей дороже, молоротая корюшка чуть дешевле — 450 рублей. Свежий улов мальмы идет за 250 рублей, а навага в пределах 180. Дефицита вяленой и копченой рыбы также нет. Вся красная рыба по-прежнему пользуется спросом. Начиная от кеты и кижуча, заканчивая горбушей. Повышение цены коснулось привозной сёмги — на 150 рублей.

Ольга Сидорова, продавец: На рынке как всё было так и есть. Цены никакие не поднимались на продукцию. Цены стоят прежние. Повышения не ожидается на рыбу красную. Только сёмга подорожала и всё. Привоз дороже был, закупочная цена на базе.

Купить рыбу и другие дары моря на городских рынках  магаданцы могут по цене прошлого года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.