В автомобиле обнаружен и изъят спецбак с золотосодержащим концентратом общим весом около 3 килограммов

/uploads/posts/2010-06/1275531139_uvd.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 111 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.


Днем 2 июня, из комнаты дома 56 по ул. Гагарина неустановленными преступниками похищен домашний кинотеатр.
2 июня в дежурную часть ОВД по Сусуманскому району поступило заявление о том, что из квартиры дома 31 по ул. Советской свободным доступом похищены деньги в сумме 100000 рублей и ювелирные изделия. Сотрудниками милиции установлено, что кражу совершила 22-летняя жительница города.
Вечером 2 июня в п. Ягодное в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Самородок-2010» в автомобиле «Ниссан-Датсун» под управлением 41-летнего мужчины, был обнаружен и изъят спецбак с золотосодержащим концентратом общим весом около 3 килограммов, который он перевозил без сопроводительных документов.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

•22 мая кражу денег в сумме 500 рублей из кассы отдела «Книгомир» в ТЦ «М-Сити» совершил подросток 1994 г.р;
•30 мая сотовый телефон «Nokia» из квартиры дома 80 по ул. Пролетарской похитил 37-летний магаданец.

Милиционерами ОВД по Ольскому району установлено, что 29 мая т.г. кражу сотового телефона «Nokia» из квартиры дома 5 по ул. Колхозной в с. Гадля совершил местный житель 1961 г.р.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 189 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: 15 -пешеходами, 18 – управление незарегистрированным транспортом, 3 факта управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.
За различные нарушения Правил дорожного движения 2 гражданина подвергнуты наказанию в виде административного ареста.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.