Диплом лучшего органа местного самоуправления муниципального образования на Колыме получил Магадан в День спасателя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День спасателя, в Пожарно-спасательном центре Магаданской области прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику сотрудников служб спасения. Участие в мероприятии принял заместитель мэра Магадана Игорь Бондарь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В рамках торжества были оглашены итоги регионального смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2019 году». Среди критериев, по которым оценивались городские округа, – разработка законодательных актов, работа по предупреждению и ликвидации ЧС, готовность систем связи и оповещения, функционирование ЕДДС, состояние аварийно-спасательных формирований, содержание резервных финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС, обучение населения способам защиты от ЧС, мероприятия по обеспечению безопасности на водных объектах.

По итогам конкурса третье место занял Ольский городской округ, второе – Хасынский, а первое – город Магадан.

Награду представителю муниципалитета - заместителю мэра города Игорю Бондарю - вручил начальник ГУ МЧС России по Магаданской области Любомир Муха.

В свою очередь Игорь Бондарь поздравил спасателей с профессиональным праздником и передал начальнику ГУ МЧС по региону памятный адрес за подписью мэра Магадана. Как говорится в поздравлении, спасатели всегда готовы прийти на помощь людям, попавшим в беду. Благодаря эффективно организованной работе в городе и области ежегодно снижается количество техногенных и природных пожаров, происшествий на воде и других ЧС, а это сотни спасённых жизней.
Диплом лучшего органа местного самоуправления муниципального образования на Колыме получил Магадан в День спасателя



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.