В Магадане, по предварительным итогам Единого дня голосования, кандидат от партии «Единая Россия» набрал большинство голосов избирателей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выдвинутый местным отделением "Единой России" кандидат Рафаэль Фатыхов одержал победу на дополнительных выборах в депутаты по одномандатному избирательному округу № 6 в Магаданскую городскую Думу, сообщает пресс- служба «Единой России».

Искренне поблагодарил всех тех, кто голосовал за представителя "Единой России" секретарь Магаданского местного отделения партии, депутат Петр Бурмистров.

"Мы очень ценим, что вы сохраняете поддержку нашей Партии в регионе и это, конечно, является залогом того, чтобы в дальнейшем нам принимать правильные решения. Все кандидаты были сильными соперниками, победа далась нелегко. Сейчас же, после такого важного дня, наступает самый важный этап. Депутат, представляющий нашу Партию в городском собрании, должен будет заняться исполнением предвыборных обещаний, программы, с которой он выходил к избирателям. Это самое сложное, но и самое главное. Впереди у нас большая работа",- сказал Петр Бурмистров.

В этот избирательный цикл в рамках Единого дня голосования в целом по стране замещались более 47 тысяч мандатов, проходили выборы в 12 законодательных собраниях наших регионов, избиралась 21 гордума. По словам Петра Бурмистров, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Партия сохранила свои лидерские позиции в целом по стране.

По данным ЦИК «Единой России», 8 сентября завершились 6 419 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещаться более 47 000 мандатов. В том числе – 4 кампании по выборам депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам; 19 – глав регионов; 13 – депутатов региональных законодательных собраний; 22 – депутатов гордум; 83 – по довыборам депутатов на региональном и городском уровнях и еще 3 кампании по прямым выборам мэров. Кроме того, в 83 субъектах РФ (без учета выборов в столицах регионов) было назначено 6 275 выборов в органы местного самоуправления.
В Магадане, по предварительным итогам Единого дня голосования, кандидат от партии «Единая Россия» набрал большинство голосов избирателей


Комментарии

ava

Логин Ответить

9 сентября 2019 13:45

Цитата: Василий Иванович
меньше 10 процентов пришло на избирательный участок

Александр, не используйте чужое имя. Некрасиво.

ava

Василий Иванович Ответить

9 сентября 2019 13:08

меньше 10 процентов пришло на избирательный участок


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.