Оксана Бондарь: Начата предварительная работа по реконструкции колымских аэропортов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Определён подрядчик для выполнения строительно-монтажных работ в аэропорту “Сеймчан”.

“В рамках моего депутатского контроля по вопросу реконструкции аэропортов Магаданской области ”Сеймчан” и “Северо-Эвенск”, по которым ранее ко мне обращалось руководство этих воздушных гаваней колымской глубинки, получена информация от федерального казённого предприятия (ФКП) “Аэропорты Севера”. Мне сообщили, что завершена работа комиссии по определению подрядчика для выполнения строительно-монтажных работ в аэропорту “Сеймчан”, которым стало ООО «Нордтрансстрой». В самое ближайшее время будет подписан контракт на выполнение работ”, - рассказала депутат Госдумы Оксана Бондарь.

Восстановление сеймчанского аэропорта включает в себя реконструкцию взлётно-посадочной полосы и её оснащение светосигнальным оборудованием, строительство сетей связи и электроснабжения с трансформаторными подстанциями, возведение служебно-пассажирского здания (с пропускной способность 50 пассажиров/час) с привокзальной площадью, стояночных боксов для спецтранспорта с производственными, бытовыми помещениями и складами, а также создание открытой стоянки под навесом для топливозаправщиков.Срок реконструкции - 2019-2021 годы.

Оксана Бондарь получила также информацию относительно реконструкции аэропорта “Северо-Эвенск”: в рамках “Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года” разработана проектно-сметная документация и проведена госэкспертиза. Реализация проекта запланирована на 2022-2024 гг. Аэропорту предстоит реконструкция взлётно-посадочной полосы и её оснащение светосигнальным оборудованием.
Оксана Бондарь: Начата предварительная работа  по реконструкции колымских аэропортов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.