Полицейские в Магадане установили родителей потерявшегося малолетнего мальчика


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 29 октября т.г. около 16 часов сотрудником УБЭП и ПК регионального УМ Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.ВД в городе Магадане был обнаружен безнадзорный малолетний ребенок. Мальчик находился в общественном месте на улице Речной.

Родителей или других законных представителей ребенка найти поблизости не удалось, и он был доставлен в Отдел МВД России по городу Магадану. Малыш рассказал полицейским, что его имя Владимир и ему 4 года.

В этот день ребенок был помещен в магаданский филиал Социально реабилитационного центра для несовершеннолетних, где он находится и в настоящее время.

Спустя сутки в полицию обратились родители мальчика, которые находятся в разводе. Выяснилось, что в последнее время малыш проживал с отцом, который 29 октября был в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем и потерял контроль над ребенком.

Ранее данная семья на учете в полиции не состояла.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних в отношении родителей составлены административные протоколы по признакам административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).
Полицейские в Магадане установили родителей потерявшегося  малолетнего мальчика



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.