Строители Тихрыбкома отмечены благодарностью мэрии города Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В сквере 70-летия Магадана стартовала городская акция «Дни микрорайона: Мой дом. Мой двор. Мой город Магадан». Первый в этом году День микрорайона посвятили Дню строителя.

В рамках мероприятия жители областного центра встретились с руководителями областного центра и региона, получили консультации специалистов отраслевых органов мэрии, областного правительства и иных ведомств по вопросам, затрагивающим интересы граждан, узнали подробную информацию о предоставляемых населению услугах, а также прошли медицинское экспресс-тестирование.

На Дне микрорайона традиционно работала «Прямая линия» мэрии Магадана и регионального правительства, где горожане оставили свои обращения. Для юных горожан действовали творческие площадки, мастер-классы и игровая зона. Все участники мероприятия получили музыкальный подарок от группы «Эдельвейс».

За многолетний и добросовестный труд, большой личный вклад в развитие и совершенствование строительного комплекса Магадана и в связи с Днем строителя мэр города Юрий Гришан наградил благодарственными письмами лучших представителей самой мирной профессии. В их числе - начальник отдела капитального строительства группы компаний ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания! и ООО «Маг-Си Интернешнл» Максим Алексеевич Мирошник.

Вся его трудовая деятельность связана с Магаданом и ведущим в регионе рыбодобывающим предприятием. Выполняемые им работы говорят о высоком профессионализме и преданности компании, активном внедрении современных проектов строительства, новейшей техники и технологии, использовании передовых форм и методов организации производства, достаточной эрудиции в других служебных вопросах.

- Так в 2013-2015 годах Максим Мирошник участвовал в ремонте и реконструкции производственных цехов рыбоперерабатывающего завода «Тандем» и производственного цеха «Янский», - отметил генеральный директор Тихрыбкома депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов. - Наши предприятия находятся в постоянном развитии, а это не только промысловый флот, но и береговые подразделения. Сейчас Максим Мирошник руководит строительством ресторана на территории семейного спортивного горнолыжного комплекса «Снегорка», своим примером воодушевляет коллег, добивается высоких результатов.
Строители Тихрыбкома отмечены благодарностью мэрии города Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.