Автоинспекторы Магадана осуществят массовые проверки водителей транспортных средств на предмет выявления признаков состояния опьянения

Автоинспекторы Магадана осуществят массовые проверки водителей транспортных средств на предмет выявления признаков состояния опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская госавтоинспекция проводит специализированное профилактическое мероприятие «Бахус»

С целью формирования у водителей устойчивых навыков дисциплинированного поведения, выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, магаданская Госавтоинспекция проводит специализированное профилактическое мероприятие «Бахус». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В рамках мероприятия, автоинспекторы осуществят массовые проверки водителей транспортных средств на предмет выявления признаков состояния опьянения.

Магаданская Госавтоинспекция напоминает, что управление водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет 30000 рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет; при повторном нарушении – 50000 рублей с лишением права управления на 3 года. В случае совершения дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями по вине нетрезвых водителей, законодательство предусматривает уголовную ответственность.

Проводимые проверки на дорогах направлены на сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения.
Активная помощь граждан и их бдительность, позволит сохранить жизни людей, в том числе близких.

Если Вы стали очевидцем управления автомобилем водителем с признаками опьянения, просим сообщить в Дежурную часть ГИБДД по круглосуточному телефону - 8 413 2 696 020, а при совершении данного правонарушения в населенных пунктах, за пределами города Магадана, сообщить дежурному районного ОВД.


Просим автолюбителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и с пониманием отнестись к проводимым проверкам на дорогах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.