Владимир Печеный: Защита Отечества во все времена считалась делом чести и священным долгом каждого россиянина


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые ветераны Великой Отечественной и Второй мировой войн, локальных конфликтов и воинской службы! Воины Российской армии и допризывники!

Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Этот праздника объединяет сильных и мужественных людей. Тех, кому мы обязаны миром и счастьем. Кто спас нашу цивилизацию от коричневой чумы. Выполняет воинский долг в горячих точках планеты. Защищает рубежи нашей Родины от любых посягательств, выбрал достойную мужскую профессию «Родину защищать».

Защита Отечества во все времена считалась делом чести и священным долгом каждого россиянина. И потому 23 февраля – праздник каждого из нас. В нем преемственность поколений от подвигов дружин русских князей, героев войны 1812 года, Первой и Второй мировой, Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов локальных вооруженных конфликтов. Сегодня наши ребята продолжают славные традиции русского воинства, спасая планету от терроризма и экстремизма, неонацизма. Отстаивая национальные интересы нашей страны, защищают народы Сирии, всего арабского мира от боевиков ИГИЛ, навязывания цветных революций и интервенции, уничтожения культурных и духовных ценностей.
Патриотизм в нашей крови. Как деды и прадеды поколение XXI века защищает свой дом и семью, родную страну. Является надежным гарантом счастья и мира людей на Земле. Как емко и точно подметил Евгений Евтушенко:

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.

Низкий поклон и сердечная благодарность нашим ветеранам! Спасибо, родные, за бесценное наследие, за нашу жизнь. Силы, мудрости и удачи, мальчишки Третьего тысячелетия!

Пусть всегда красивыми и мирными будут рассветы, лишь праздничными салютами окрашивается небо над городами и поселками Отчизны, процветает устремленная в будущее Золотая Колыма, крепнет наша великая Россия!

Губернатор Магаданской области
Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.