Водолазы МЧС произвели погружение в бухте Гертнера


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 января 10:50 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о том, что в бухте Гертнера провалился под лёд автомобиль «Тойота Прадо». В автомобиле находилось два человека, один из них (мужчина, 1962 г.р.) выбрался самостоятельно, а второй (женщина, 1966 г.р.) остался в машине, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

К месту происшествия были направлены сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России совместно с Поисково-спасательной службой мэрии города Магадана. Пострадавший был эвакуирован на берег, где с ним провел работу психолог МЧС.

Для проведения водолазных работ были привлечены сотрудники Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Было произведено одно погружение, в результате которого из автомобиля на дне бухты было поднято на поверхность тело женщины.

Напоминаем, постановлением мэра города Магадана от 22.01.2016 №146 выход и выезд на ледовую поверхность бухты Гертнера запрещен.

Если вы стали свидетелем несчастных случаев, звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Магаданской области – 8 (4132) 607 727.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.