На восстановление размытой паводками дороги «Солнечный-Ола» нужна поддержка федерального бюджета


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоянием автомобильных дорог интересовались на пресс-конференции губернатора представители региональных СМИ. Александр Кубик, Ольский филиал ТВ «Колыма+» спросил Владимира Печеного, когда завершится ремонт дороги Магадан – Ола, разрушенной паводком 2014 года и окончание строительства дороги с твердым покрытием, Ола-Гадля. Он также поблагодарил губернатора за своевременные меры по ликвидации последствий ЧС, вызванных паводками.

По словам главы территории, автомобильная дорога «Солнечный-Ола» - находится в ведении у ОГБДЭУ «Магаданское».

В рамках выполнения государственной программы «Развитие транспортной системы в Магаданской области» в 2016 году планируется продолжение ранее начатых работ по устройству асфальтобетонного покрытия и ремонту водопропускных труб.

По восстановительным работам после паводка 2014 года подготовлена документация и направлены запросы Министру транспорта РФ М.Ю. Соколову и полномочному представителю Президента РФ в ДФО Ю.П. Трутневу о возможности финансирования восстановительных работ из резервного фонда Правительства РФ.

Автомобильная дорога «Ола-Гадля» - находится на балансе Ольского городского округа.

« В 2016 году выделение субсидии из областного бюджета на продолжение капитального ремонта автомобильной дороги местного значения «Ола-Гадля», будет предусмотрено в случае увеличения доходной части дорожного фонда. На ряду с эти можно отметить, что ведется работа по передаче автомобильной дороги из собственности Ольского городского округа и отнесение ее к автомобильным дорогам межмуниципального и регионального значения Магаданской области», - добавил Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.