В Магадане продолжается презентация именных избирательных участков


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественно открыли участках «Молодёжный»,«Лицейскоий» и «Пушкинский»

Напомним, что с инициативой дать имена участкам выступили специалисты Центральной избирательной комиссии. В Магадане пока открыли шесть именных участков.

13 сентября в восемь утра на Колыме начнут работу 88 избирательных участков. 39 участков, включая Магаданскую областную больницу, расположены в городе. При этом еще 19 - на морских судах. Все должны быть подготовлены определенным образом – к внешнему виду участка, а также его оснащенности и кадровому составу есть целый ряд требований. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Все имеют названия, которые напрямую соответствуют расположению: «Эдельвейс», «Пушкинский», «Куваевский», «Молодёжный», «Лицейский». 37-ой в Соколе называется «Авиатор».

Параллельно с презентацией именных участков специальная рабочая группа проводит приёмку помещений, где пройдут выборы. Завершена проверка будет до 02 сентября. С этого момента к работе приступят участковые избирательные комиссии. Бюллетени уже переданы участковым комиссиям, и с 3 сентября на Колыме стартует 10-дневный этап досрочного голосования. Мэрия Магадана оказывает содействие и организационную помощь территориальной, городской и участковым избирательным комиссиям. Ежедневно проводятся мероприятия, направленные на обеспечение мер безопасности на избирательных участках в единый день голосования. Незначительные нарушения устраняют сразу же на месте. Обеспечена тщательная уборка территорий, вывоз бытовых отходов и исключено в последующем их хранение в неустановленных местах. Проверено наличие тревожных кнопок, прямой телефонной связи с пожарными подразделениями, автоматической пожарно-охранной сигнализации, первичных средств пожаротушения. Также будут прияты дополнительные меры по усилению контроля за соблюдением пропускного режима, контроля въезда транспорта на территории учреждений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.