Первые итоги в рамках региональной программы капитального ремонта Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданском доме № 6 по улице Ленина в рамках региональной программы был проведен ремонт сетей холодного и горячего водоснабжения и водоотведения.

14 августа состоялась приемка работ. Комиссия, в состав которой были включены представители собственников, Регоператора, муниципалитетов, министерства строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области, а также регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ, подписала акт приема работ, проделанных подрядчиком ИП Енаки Ф.Г.

Работы проведены в срок и качественно - это подтверждают собственники и специалисты.

Гарантия на работы – 5 лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области».

Отзыв собственника

Жительница дома Людмила Алексеевна ПОПОВА признает, что ее дом не видел капремонта с момента своей постройки: «Представляете, в каком все запущенном состоянии? Трубы даже трогать опасно, не то что латать кусками! Хотя изначально некоторые мои соседи встретили ремонтников враждебно, отказывались пускать в квартиры. На деле же Федор Григорьевич добился того, чтобы сети были заменены во всем доме, причем спокойно, не повысив даже голоса, просто объясняя цель своей работы. Конечно, капитальный ремонт домам, не только нашему, жизненно необходим. Поэтому и надо платить взносы на капремонт, всех колымчан к этому призываю», - рассказывает женщина и выражает огромную благодарность Фонду капитального ремонта Магаданской области и непосредственно команде подрядчика – Федора Енаки : «Я поражена слаженностью, скоростью и четкостью работ, той доброжелательностью, с которой общался с жильцами как сам Федор Григорьевич, так и его подчиненные, - рассказывает жительница дома. – Все выполнено аккуратно, и даже те малейшие огрехи, которые я замечала, как женщина, хозяйка, устранялись сантехниками без малейшего упрека, с охотой и быстро. Я с большим уважением отношусь к таким профессионалам, к людям, которые работают на совесть!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.