Магаданцам приходится ждать два-три часа, чтоб сделать флюорографию


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказала «АиФ-Магадан» и. о. главного врача поликлиники № 1 Ольга ГУШЕЛЬ, флюорографическому аппарату уже девять лет, поэтому он часто ломается. В это лето случилась очередная поломка.

В Министерство здравоохранения и демографической политики по Магаданской области были написаны необходимые письма о его ремонте. Чтобы не доставлять людям неудобства, прием ведется в третьей поликлинике. Заместитель же главного врача третьей поликлиники Сания АРТЕМЬЕВА сообщила, что в первой половине дня медучреждение ведет прием своих пациентов, а с 14 до 18 часов - из первой и второй поликлиник.

Министр здравоохранения региона Сергей ЗАЙНУТДИНОВ заверяет, что после проведения необходимого конкурса аппарат будет отремонтирован.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.