Ремонт кровли, благоустройство дворов и детских площадок


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эти вопросы жители микрорайона Новая Веселая обсудили с депутатом Магаданской областной Думы Михаилом Тумашовым.

Встреча прошла на улицах Бассейновой и Рыбозаводской. В последние годы властям удалось продвинуться в благоустройстве этого отдаленного микрорайона Магадана – заасфальтировать ряд дворов, провести туда освещение, установить детские городки. Тем не менее, вопросы, требующие депутатского участия, остались. В одном из дворов еще в прошлом году коммунальщики подготовили площадку под установку детского городка. Дело оставалось за малым – установить игровые формы, но кто-то бросил на площадке грузовик. На улице Бассейновой горожане столкнулись с другой проблемой – получили предписания убрать установленные на отшибе гаражи. По словам депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, все поднятые на встрече вопросы, получат оперативное решение.

“Микрорайон Новая Веселая находится в отдаленной части Магадана, поэтому и проблем здесь больше, чем в центре города. Так зачем же создавать людям новые? На улицах Бассейновой и Рыбозаводской нет автостоянки, люди используют гаражи в качестве боксов для хранения машин, - прокомментировал итоги встречи депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Конечно, нужно ликвидировать бесхозные строения. Они портят внешний вид Магадана. Но эти гаражи действительно людям нужны и никому не мешают. Я буду разбираться в этой ситуации и добиваться того, чтобы они остались на месте. А вот что действительно нужно сделать в микрорайоне Новая Веселая, так это завершить асфальтирование, где это необходимо, починить кровлю в некоторых домах. Со своей стороны мы поможем благоустроить детскую площадку, установим здесь песочницу и скамейки”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.