Инспекторы управления административно-технического контроля мэрии Магадана провели снос шести незаконных построек на улице Вострецова.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Технику для проведения операции выделили муниципальные учреждения ГЭЛУД и “Комбинат зеленого хозяйства”. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана. Некоторые строения уже развалились и эвакуировать их не удалось. Остатки конструкций вывезли на свалку. Сохранившиеся гаражи отправились на площадку для временного хранения. Как пояснил начальник организационно-аналитического отдела управления административно-технического контроля мэрии Магадана Андрей Морозкин, жители двора хотят видеть на этом месте детский городок. В “Станции скорой помощи” планируют использовать высвободившееся на их территории место под парковку специализированного транспорта.

“Мы заранее извещаем собственников через средства массовой информации о готовящемся сносе. У владельцев незаконных построек есть время, что в рамках закона решить этот вопрос, - рассказал начальник организационно-аналитического отдела управления административно-технического контроля мэрии Магадана Андрей Морозкин”. – Мероприятия по сносу проводятся в городе еженедельно.

Заявить о своем желании либо вывезти постройку, либо ее узаконить можно по телефону 201-107. Как поясняют в управлении административно-технического контроля мэрии Магадана, инспекторы стараются идти навстречу собственникам.

“Сейчас мы приостановили работы по сносу гаражей по улице Приморской в районе створовых знаков, на улицах Бассейновой и Рыбозаводской, так как оттуда поступили обращения с просьбой дать возможность легализовать строения”, - пояснила специалист по связям со СМИ управления административно-технического контроля мэрии Магадана Анна Яблокова.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.