По итогам 2014 года в аукционах, организованных муниципалитетом, приняли участие более 540 предприятий

/uploads/posts/2015-03/1426237376_doroga1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре прошел публичный отчет управления материально-технического обеспечения и муниципальных заказов мэрии Магадана о работе в 2014 году.

С основным докладом в Муниципальном центре культуры выступил руководитель управления Игорь Сульдин, а встречу провел первый заместитель мэра Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В минувшем году объем муниципальных заказов, которые распределись на основе аукционов, составил 800 миллионов рублей. При этом контрактов в поставщиками товаров и услуг для нужд городской администрации заключили на 646 миллионов рублей. По словам руководителя управления материально-технического обеспечения и муниципальных заказов мэрии Магадана Игоря Сульдина, эффект от проведенных торгов составил 26 миллионов рублей.

“С января 2014 года в России вступил в силу новый закон “О федеральной контрактной системе”. Чтобы переход на новые правила был проще, мэрия Магадана разработала специальный регламент, который определили порядок взаимодействия организатора и участников торгов. Его закрепили специальным Постановлением городской администрации”, - пояснил руководитель управления материально-технического обеспечения и муниципальных заказов мэрии Магадана Игорь Сульдин. – В рамках программы борьбы с коррупцией наша задача обеспечить максимальную прозрачность всех проводимых процедур. Все аукционы проводились на аккредитованных электронных площадках”.

По итогам 2014 года в аукционах, организованных муниципалитетом, приняли участие более 540 предприятий. Наиболее значимыми из года в год остаются заказы, касающиеся капитального и текущего ремонта учреждений и жилых домов, работ по благоустройству колымской столицы.



Новости по теме