Виртуальный адрес


Виртуальный адрес (Mail forwarding) - это услуга, которую предоставляет посредник клиенту на собственном складе для осуществления пересылки выбранного товара из-за границы. К такой услуге прибегают, когда напрямую получить товар из выбранной станы нет возможности. Виртуальный адрес позволяет хранить на складе заказанный товар определенное время, а также позволяет решать вопросы с растаможкой товара.

USApostline.com является посредником, который предоставляет виртуальные адреса для покупки в крупных онлайн магазинах товаров и пересылки из США на территорию России, решает вопросы, связанные с безопасной транспортировкой товара. Данный почтовый адрес расположен на территории США. Для его получения необходимо заполнить анкету на http://usapostline.com/. После регистрации клиент управляет собственными заказами через Личный кабинет. Для осуществления покупок клиент может выбрать любой онлайн магазин из списка рекомендуемых на сайте. Клиент пользуется теми же привилегиями при покупке товара, что и жители США.

В графе получателя нужно указывать предоставленный виртуальный адрес. Окончательная стоимость товара с таможенными сборами будет известна после доставки посылки на склад РФ. О дате доставки и стоимости посылки клиент информируется по указанным в анкете контактам и через Личный кабинет. Клиент может объединять несколько посылок и пересортировывать их, экономя на таможенных сборах.