26 февраля 2014 года в столице Колымы будет ограничено движение пассажирского и личного автотранспорта


26 февраля 2014 года в столице Колымы будет ограничено движение пассажирского и личного автотранспорта

26 февраля 2014 года с 12:00 в Магадане будет перекрыто дорожное движение на пути следования Эстафеты Паралимпийского огня. С 13:30 этого же числа будут изменены маршруты общественного пассажирского транспорта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Знаки «Въезд запрещен», «Движение запрещено» и «Остановка запрещена» появятся на проспекте Карла Маркса, проспекте Ленина, 1-проезде Горького, улицах Билибина, Гагарина, Парковая, Скуридина, Якутская, Наровчатова, Лукса и Болдырева.

Маршруты пассажирских автобусов во время эстафеты Паралимпийского огня в Магадане будут опубликованы в печатных и электронных СМИ.

26.02.2014 года с 12:00 на время перекрытия движения транспорта общественный транспорт будет работать по обычному расписанию. Путь следования, в основном, будет пролегать в объезд, через улицы Дзержинского, Пролетарскую, Кольцевую, Набережную реки Магаданки и другие.

Сотрудники Государственной инспекции по безопасности дорожного движения управления МВД России по городу Магадану обеспечат поэтапное открытие движения в Магадане по мере окончания проведения этапов Эстафеты Паралимпийского огня.