В трех омсукчанских котельных, укомплектованных обслуживающим персоналом, создан запас качественного твердого топлива до конца января будущего года

/uploads/posts/2012-12/1355515567_kotelnaya1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Настоящая колымская зима началась в Омсукчанском районе только в первых числах декабря, когда столбик термометра опустился до минус 30 - 36 градусов. Но к резкому похолоданию объекты тепловодоснабжения в поселке Омсукчан были готовы с самого начала отопительного сезона, а потому электрокотельная, квартальная и котельная "Энергетик" подают тепло согласно графику.

- В трех омсукчанских котельных, укомплектованных обслуживающим персоналом, создан запас качественного твердого топлива до конца января будущего года, - сказал глава муниципального образования "Поселок Омсукчан" Игорь Владимирович Базаров. - А в дальнейшем завоз угля будет производиться в соответствии с договорами между ООО "Востокмонтажспецстрой" и подрядчиками, осуществляющими его поставку и перевозку.

По информации главы поселка, в котельных, на водозаборных станциях и очистных сооружениях Омсукчана для дизель-генераторов запасли 3-суточное количество дизельного топлива, которое в случае возникновения аварийных ситуаций позволит обеспечить стабильную работу важных объектов жизнеобеспечения, пишет "Магаданская правда".