В соревнованиях по служебному биатлону команда Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области заняла второе место

/uploads/posts/2012-09/1348535112_beg.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году в соревнованиях по служебному биатлону команда Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области уступила команде пограничников и заняла второе место.

В беге и стрельбе состязались десять команд Магаданского Регионального Общества «Динамо». В каждой по три участника, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Лучшим в команде наркоконтроля стал Дмитрий Котов. Полтора километра он пробежал за 6, 26 минут и при этом выбил 88 очков. По сумме набранных очков за два вида спорта он сравнялся с представителем команды УФСБ по Магаданской области. Более высокий результат в стрельбе, по правилам соревнований, позволил Дмитрию опередить соперника и занять второе место в личном первенстве.

Вернувшийся из отпуска накануне выступления, Игорь Кирин не успел подготовиться к соревнованиям и достичь своей лучшей спортивной формы. Победитель прошлого года, один из фаворитов соревнований, он выбил 78 очков и пробежал за 7,12 минут.

Третий участник команды наркоконтроля Сергей Звонков в личном первенстве не занял призового места, однако значительно улучшил собственные показатели. Его результат в беге 6,34 минуты и 77 очков за стрельбу.

Павел Разин участвовал только в личном зачете. Мастеру спорта по лыжным гонкам не было равных в преодолении дистанции. Его время 6.10 минут. А вот мишень не покорилась Павлу. Ему удалось выбить лишь 57 очков.

По итогам 9 соревнований, прошедших в рамках спартакиады ВФСО «Динамо», команда Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области в своей подгруппе уверенно занимает 1-ое место.