Ближайшие 16 лет магаданский педофил проведёт в колонии строго режима


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором Магаданского городского суда 31-летний Артем Тирбах признан виновным в совершении развратных действий отношении своей падчерицы, а также и иных действий сексуального характера с использованием её беспомощного состояния. Наряду с этим он признан виновным в изготовление и хранение с целью распространения порнографических материалов с изображением несовершеннолетних.

Судом установлено, что с 2007 года Тирбах, пользуясь просьбами своей падчерицы, 1999 года рождения, купить ей что-либо, и зная, что в силу возраста она не поймет происходящего, взамен предлагал ей раздеться и, прикасаясь руками к груди и половым органам, принимать непристойные позы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Девочка выполняла все его требования, а Тирбах в это время её фотографировал или снимал на видео, при этом сам прикасался к телу и половым органам девочки. В один из дней он попытался совершить с девочкой половой акт. В последующем фотографии и видеосъемку с изображением своей падчерицы в обнаженном виде и в непристойных позах Тирбах размещал в локальной сети.

Так продолжалось до мая 2010 года, когда мать девочки увидела видео с изображением своей дочери в обнаженном виде в мобильном телефоне Тирбаха.

Подсудимый не признал свою вину в инкриминируемых преступлениях, показания давать отказался.

Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей сроком на 14 лет, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Магаданского областного суда из приговора исключено дополнительное наказание в виде ограничения свободы.