В банке по улице Пушкина обнаружена фальшивая купюра достоинством 5 тысяч рублей, выполненная методом цветной струйной печати

/uploads/posts/2012-06/1338510163_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области области за сутки зарегистрировано 115 сообщений о происшествиях и преступлениях

1 июня 2012 Из числа криминальных нераскрытыми осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.
31 мая из комнаты общежития по Марчеканскому переулку свободным доступом похищен DVD проигрыватель.

В этот же день из ординаторской Магаданской областной больницы свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 9 тысяч рублей и банковской картой. Возбуждено уголовное дело.

31 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 29 мая в развлекательном центре «Фонарь» со стола свободным доступом похищен сотовый телефон «Айфон-4», оставленный хозяином без присмотра.

Утром 31 мая в УМВД России по городу Магадану поступило сообщение о том, что в период с 30 по 31 мая от дома № 22 по улице Дзержинского угнан автомобиль «ВАЗ-2121» синего цвета.

31 мая в банке по улице Пушкина обнаружена фальшивая купюра достоинством 5 тысяч рублей, выполненная методом цветной струйной печати.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:
• 18 апреля т.г. у дома № 6-А по улице Гагарина телесные повреждения мужчине причинил 44-летний житель областного центра;
• в ночь с 3 на 4 мая из квартиры дома № 8 по улице Берзина кражу ювелирных изделий из золота совершила 25-летняя женщина;
• 19 мая от торгового центра «Макси» автомобиль «Мицубиси Паджеро» угнал 44-летний мужчина.

Сотрудниками ОМВД России по Сусуманскому району установлено, что 3 мая в городе Сусумане из квартиры дома № 6 по улице Пионерской деньги в сумме 10 тысяч рублей похитила 19-летняя девушка.

Сотрудниками УУР УМВД России по Магаданской области установлено, что 17 февраля т.г. в поселке Сокол грабеж в квартире дома № 23 по улице Королева совершил 31-летний мужчина.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные