В области за сутки зарегистрировано 123 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

14 мая в УМВД России по городу Магадану поступило сообщение о том, что 9 мая из квартиры дома № 23-а по улице Гагарина свободным доступом похищен ноутбук «ASUS» и две флеш-карты.

В этот же день в библиотеке университета со стола свободным доступом совершена кража нетбука.

14 мая в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что из квартиры дома № 55 по улице Нагаевской 14-летний подросток свободным доступом похитил монитор «Самсунг».

14 мая в полицию поступило сообщение о том, что 12 мая в кафе - шашлычной свободным доступом совершена кража сотового телефона «Самсунг».
В этот же день в Управлении Федеральной налоговой службы из кабинета свободным доступом похищен сотовый телефон «Самсунг».

14 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в период с 1 марта по 8 мая т.г. из подвала дома № 61/3 по улице Речной свободным доступом похищен велосипед импортного производства.

14 мая в детском саду, расположенном по улице Ленина, из помещения свободным доступом похищена сумка с деньгами в сумме более 15 тысяч рублей.

14 мая в частном доме по Левой стороне основной трассы у 57-летнего жителя областного центра обнаружено и изъято 77 револьверных патронов, хранившихся незаконно.

14 мая в ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление, что в августе 2011 года в поселке Большевик из комнаты общежития по улице Транспортной свободным доступом похищен сотовый телефон. Оперативниками установлено, что кражу совершил 33-летний местный житель.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:
• 4 апреля т.г. от дома № 10 по улице Октябрьской автомобиль «Тойота Чайзер» угнал 20-летний молодой человек;
• 27 апреля т.г. из жилого помещения по улице Брусничной телевизор «Самснг» похитил 18-летний юноша.