В период с 29 апреля по 3 мая в области зарегистрировано 484 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 8.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 56 человек.

29 апреля из магазина «Русь» по ул. Ленина злоумышленники, разбив стекло тамбура, похитили имущество. За совершение преступления нарядом патрульно-постовой службы задержаны двое жителей областного центра 1992 и 1995 г.р.

Ночью 1 мая в квартире дома 31 по ул. Марчеканской жительница г. Магадана применив физическую силу, открыто похитила ювелирные изделия у 40-летней женщины.

30 апреля 22-летний мужчина совершил кражу имущества с автомашины «Тойота Королла», припаркованной на автобусной остановке «Снежная долина».

Вечером 30 апреля в квартире дома 5 по ул. Билибина неизвестный похитил из кармана куртки деньги в сумме 1300 рублей.

1 мая в частном доме по ул. Зеленой 42-летняя женщина причинила телесные повреждения мужчине 1967 г.р., в результате которых потерпевший скончался.

Вечером 1 мая в областном центре совершен грабеж. У дома 3/1 по ул. Ш. Шимича неизвестный мужчина отобрал у несовершеннолетнего подростка сотовый телефон «Нокиа».

В ночь на 2 мая из киоска по ул. К-Маркса злоумышленники, разбив стекло, открыто похитили две бутылки пива. За совершение грабежа нарядом вневедомственной охраны задержаны двое граждан 1982 и 1981 г.р.

1 мая в развлекательном центре «Космос» со стола свободным доступом был похищен сотовый телефон.

1 мая в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что с двери квартиры дома 2 по ул. Билибина свободным доступом похищена сумка с деньгами в размере 14 тысяч рублей и документами. Сотрудниками милиции установлено, что кражу совершил 36-летний житель областного центра.

В период с 11 апреля по 1 мая из квартиры дома 4/а по ул. Чубарова злоумышленники, взломав дверь, похитили ювелирные изделия.


2 мая из квартиры дома 13 по ул. Транспортной в п. Ягодное свободным доступом похищен сотовый телефон «Нокиа».

30 апреля от дома 4 по ул. Горняцкой в п. Омчак Тенькинского района совершен угон автомобиля «УАЗ». Через некоторое время машина была обнаружена в технически неисправном состоянии в пяти километрах от поселка. Принятыми мерами розыска установлено, что преступление совершил местный житель 1987 г.р.

1 мая с автомашины ЗИЛ-130, находившейся в гараже по ул. Промышленной в п. Сеймчан Среднеканского района, неизвестные слили из бака 150 литров бензина.

Днем 1 мая злоумышленник, проникнув через форточку окна квартиры дома 11 по ул. М. Амамич в п. Эвенск Северо-Эвенского района, похитил продукты питания. Сотрудники милиции установили, что кражу совершила местная жительница 1971 г.р.



Новости по теме