Организация лучшего фуршета


Еще десять лет назад понятие Кейтеринг было известно в России лишь профессионалам ресторанного бизнеса.

Сегодня это слово знакомо практически всем: от генерального директора крупной компании до рядового менеджера.

Кейтеринг – вид деятельности при котором банкет, фуршет, корпоративные праздники и развлечения организуются в любом удобном для Вас месте. Уже несколько лет компания "АНШАНТЕ" успешно занимается организацией праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, а также частных праздников. Среди услуг компании такие как проведение банкетов, фуршетов, барбекю, кофе-брейк. Компания проведет все Ваше мероприятие под "ключ" - выберет место для проведения Вашего мероприятия, разработает сценарий, предложит оригинальные и изысканные закуски, возьмет на себя оформление помещения и обеспечит развлекательную часть мероприятия.

Особено нужно остановится на такой услуге компании "АНШАНТЕ" как организация фуршета. Почему? Ну даже потому, что в последнее время фуршет пользуется большой популярностью и имеет ряд преимуществ - можно пригласить такое количество гостей, какое вам хочется гораздо больше, чем может разместиться за обеденным столом. Во-вторых, фуршет – это золотая середина между простым чаепитием и крупным банкетом. Отличительной особенностью офисных и выездных фуршетов также являются легкие закуски и напитки, аккуратно расположенные на подносах официантов и тарелках. Ресторан «Аншанте-Кейтеринг» предлагает разнообразное фуршетное меню: канапе, холодные, горячие, сладкие закуски, десерты и фрукты.

Также особенностью фуршета, является его легкая демократичная атмосфера. Гости могут общаться друг с другом, даже если они незнакомы, в непринужденной обстановке.

Работающий в штате компании обслуживающий персонал также имеет более чем десятилетнюю подготовку.

Позаботилась компания и об удобстве оформления заказа. Зайдя на официальный сайт компании Вы сможете без труда заказать ту или иную услугу заполнив предложенную форму заказа.