Подготовится к магаданскому городскому смотру-конкурсу на лучшее новогоднее оформление мешает погода.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предприятия не могут украсить свои фасады из-за сильного ветра и снега. Как только погода улучшится, работы по оформлению зданий продолжатся, сообщает МТК-Видео.

Конкурс на лучшее новогоднее оформление стартовал в областном центре 1 декабря. Но еще не поздно принять в нем участие. Для этого необходимо украсить фасад здания и территорию вокруг него. Сказочные персонажи, механические скульптуры, всевозможная подсветка, должны создать у горожан новогоднее настроение. Специальная комиссия будет оценивать праздничное убранство до 10 января по различным критериям.

В этом году конкурс проходит уже в седьмой раз. Столько же в нем принимает участие гостиница «ВМ-центральная». В прошлом году организация заняла первое место и сейчас не собирается уступать конкурентам. Здание гостиницы будет освещать Вифлеемская звезда.

Принять участие в конкурсе могут все предприятия, организации, индивидуальные предприниматели областного центра. Заявить о своем участии можно по телефону 62-23-66 до конца декабря. Комитет по работе с хозяйствующими субъектами и развитию производственно-потребительской инфраструктуры приглашает всех принять участие в конкурсе и создать для горожан новогоднее настроение.