В области за сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 17 человек.

Вечером 3 августа в п. Сокол из номера гостиницы «Аэропорт-56» свободным доступом похищен кошелек с деньгами и две сберегательные карты, с которых в последствии были похищены денежные средства в размере 35 тысяч рублей.

Вечером 4 августа возле дома 9 по ул. Билибина 10-летний мальчик, управляя минимокиком «Suzuki», совершил наезд на припаркованный джип «Nissan X-Trail». В результате столкновения подросток с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в областную больницу.

В ночь с 3 на 4 августа в г. Сусумане из квартиры дома по ул. Пионерской путем взлома входной двери похищена стиральная машинка. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 34-летний житель города.

Милиционерами ОВД по Сусуманскому району в п. Большевик в ходе проведения операции «Самородок-2010» был остановлен автомобиль «УАЗ», принадлежащий золотодобывающей компании, под управлением 20-летнего гражданина. В машине милиционерами было обнаружено и изъято промышленное золото, хранившееся незаконно.



Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 27 июня в районе теплотрассы по ул. Колымской дамскую сумочку у женщины отобрал 47-летний житель областного центра;

• ночью 28 июля кражу автозапчастей и другого имущества из гаража на территории химчистки «Влада» совершил гражданин 1988г.р.



Новости по теме