В области за сутки зарегистрировано 116 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытым осталось 1.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

20 марта на автостоянке Комбината зеленого хозяйства по улице Кожзаводской из автомобиля «Тойота Спринтер» злоумышленник, повредив решетку радиатора, похитил аккумулятор. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 21-летний житель областного центра. Похищенное изъято.

20 марта в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что 15 марта в поселке Армань из квартиры дома № 29 по улице Революции похищены продукты питания. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил гражданин 1964 г.р.

• 14 марта в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия житель Магадана незаконно сбыл наркотическое вещество - гашишное масло весом 0,62 грамма.

• 12 марта в г. Сусумане в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у 46-летнего местного жителя обнаружено и изъято наркотическое вещество - героин весом 0,77 грамма.

• 13 марта в помещении ОМВД России по Сусуманскому району в ходе личного досмотра гражданина 1976 г.р. обнаружено и изъято наркотическое вещество - масло каннабиса весом более 10 граммов.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:

• 13 марта в магазине по улице Колымской из кассы кражу денег в сумме 4 тысячи рублей совершил гражданин 1991 г.р.;

• 02 марта в развлекательном центре «Боинг» кражу сотового телефона «Nokia» совершила 22-летняя жительница областного центра.

Сотрудниками ОМВД России по Сусуманскому району установлено, что 1 января в г. Сусумане в кафе по улице Раковского кражу сотового телефона совершила 18-летняя местная жительница.



Новости по теме