В области за сутки зарегистрировано 114 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытым осталось 1


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

26 марта из помещения группы детского сада № 15 свободным доступом совершена кража ноутбука.

Вечером 25 марта от гаражного бокса по улице Кожзаводской гражданин 1987 г.р. угнал автомобиль «Тойота Сурф».

26 марта в дежурную часть Тенькинского отделения полиции МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что 6 сентября 2011 года в поселке Усть-Омчуг в квартире дома № 38 по улице Победы 46-летний житель поселка похитил деньги в сумме 21 тысяча рублей.

В ночь на 26 марта в поселке Омчак Тенькинского района от дома № 10 по улице Клубной свободным доступом совершена кража четырех 50-ти литровых канистр с дизельным топливом и трех канистр того же объема с бензином. Сотрудниками полиции установлено, что хищение совершил гражданин 1956 г.р. Похищенное изъято.

26 марта в дежурную часть ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что в период с 12 по 13 ноября 2011 года в поселке Сеймчан из квартиры дома № 8 по улице Ленина свободным доступом совершена кража DVD-плеера. Принятыми мерами розыска установлено, что преступление совершил 43-летний местный житель. Похищенное изъято.

26 марта в поселке Сеймчан Среднеканского района в магазине по улице Промышленной злоумышленник открыто похитил бутылку водки. Оперативниками установлено, что грабеж совершил гражданин 1982 г.р.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:

• 16 марта в квартире дома № 3 по улице Билибина кражу кошелька с деньгами в сумме 24 тысячи рублей совершил 28-летний житель Магадана;

• 24 декабря в помещении АЗС по улице Кожзаводской гражданин 1988 г.р. свободным доступом похитил телефон «Nokia» и деньги в сумме 4 тысячи рублей.



Новости по теме