В области за сутки зарегистрировано 111 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

Вечером 28 марта в бассейне по улице Парковой из женской сумки похищен кошелек с деньгами в сумме 10 тысяч рублей, двумя сберкартами и документами.

28 марта в магазине по улице Пролетарской с демонстрационной витрины совершена кража изделия из кости моржа.

Днем 28 марта в квартире дома № 65/1 по улице Речной свободным доступом похищен телевизор.

28 марта 56-летний житель Магадана, введенный в заблуждение, перечислил неизвестному через банкомат деньги в сумме 39 тысяч рублей.

28 марта возле дома № 33/15 по улице Карла Маркса в ходе личного досмотра, у гражданина 1983 г.р. обнаружено и изъято наркотическое средство амфетамин весом более 30 граммов.

27 марта в поселке Синегорье Ягоднинского района в квартире дома № 3 по улице 2-й квартал 22-летняя жительница поселка свободным доступом совершила кражу денег в сумме 10 тысяч рублей.

28 марта в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в поселке Синегорье из квартиры дома № 4 по улице Энергетиков гражданин 1969 г.р. подбором ключа похитил телевизор «Sony» и DVD-проигрыватель.

28 марта в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в феврале т.г. в поселке Мяунджа, в помещении ТВС «АрГРЭС» из шкафчика похищен ноутбук. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил гражданин 1965 г.р. Похищенное изъято.



Новости по теме