Пароконвектомат rational для дома


Пароконвектомат – особое оборудование, с его помощью можно сохранять полезные свойства и вкусовые качества различных блюд.

Производят его разные фирмы, но особенно выделяются изделия компании Rational, обеспечивающее минимальный уровень потребления энергии и высокую надежность. Компания на достигнутом не останавливается, постоянно улучшая свою продукцию. Пароконвектомат Rational для дома SCC этой компании отличается довольно приемлемой и невысокой ценой.

В продаже представлены несколько видов пароконвектоматов фирмы Rational, отличающихся своим функционалом и, конечно же, ценой. К наиболее дешевым относятся модели Combi Master 61 или 62, владеющие всеми необходимыми для них функциями, однако они не имеют системы автоматической очистки. Наиболее удачными и популярными моделями считают Combi Master 202 и SCC 202, которые выгодно выделяются среди всех других моделей пароконвектоматов разных фирм, имеющихся на рынке.

Rational SCC пароконвектомат – прибор незаменимый, настоящая станция по приготовлению блюд, её качество подтверждается многолетними сроками гарантии. Немецкая фирма Rational стала одной из передовых производителей параконвектоматов, специализирущихся исключительно на производстве. Пароконвектоматы — это современная техника на кухне, объединяющая возможности пароварочного и жарочного шкафа, имеющего принудительную конвекцию. Новая техника позволяет значительно упрощать работу в горячих цехах, уменьшая потери сырья.