В Магадане конкурсный управляющий подозревается в совершении особо тяжкого преступления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении конкурсного управляющего коммерческой организации по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, подозреваемый незаконно получил деньги за незаконное бездействие, сопряженное с вымогательством предмета подкупа, в особо крупном размере.

Зная о безвозмездном переоформлении организацией-банкротом всех лицензий на право пользования недрами на другую коммерческую организацию, подозреваемый потребовал от генерального директора этой организации передать денежные средства в размере 6-ти миллионов рублей за непринятие конкурсным управляющим мер по признанию недействительной проведенных сделок в интересах кредиторов организации-банкрота.

30 января 2017 года преступные действия конкурсного управляющего при получении им части денежных средств в размере 3-х миллионов рублей пресечены в ходе оперативно-розыскного мероприятия, проведенного сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Магаданской области.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится необходимый комплекс следственных действий и мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Максимальная санкция ч. 8 ст. 204 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с дополнительным наказанием.
В Магадане конкурсный управляющий подозревается в совершении особо тяжкого преступления


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

1 февраля 2017 11:25

Правильно узкого есть деньги тот всегда будет безнаказанным главное вовремя поделиться и все будет нормально.У них закон как дышло как хотят так и повернут .Кто не делиться денюшкой тот следит .

ava

Магаданец Ответить

1 февраля 2017 08:26

Всё нормально с ним будет! Внезапно обнаружится какая-либо болезнь... и отпустят...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.