В Магаданской области спасателям срочно пришлось эвакуировать из тайги охотника



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 июня спасатели поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Магаданской области совместно со специалистами территориального центра медицины катастроф на вертолете компании «Авиация Колымы» эвакуировали охотника из тайги в Ольском районе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Мужчина 1958 года рождения находился на охотничьих угодьях в 90 км от поселка Карамкен, когда почувствовал головокружение, слабость и дрожь в ногах. Не имея возможности продолжать движение, мужчина позвонил родственникам по спутниковому телефону и попросил о помощи.

Для проведения эвакуации к месту поиска вылетел вертолет со спасателями и медиками на борту. Охотник передал свои координаты спасателям по телефону и был обнаружен в кратчайшие сроки. Мужчину подняли на борт вертолета, где медики оказали ему первую помощь. После прибытия в областной центр охотника доставили в Магаданскую областную больницу.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру «спасения» - 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.