Участники крестного хода «Святая Русь» рассказали о своем путешествии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Центральной городской библиотеке им. О. Куваева и библиотеке им. А. Мифтахутдинова прошли встречи в рамках декады инвалидов с участниками Всероссийского автомобильного крестного хода «Святая Русь». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Участник пробега из Санкт-Петербурга Василий Кухарь рассказал историю крестного хода, который начался в 2017 году в Магадане, а также о роли иконы Казанской Божьей матери в России.

Гостям мероприятия представили икону Магаданской Божьей матери и рассказали историю ее написания. Вместе с крестным ходом перемещается Небоявленный чудотворный крест Господень.

Активист движения «Святая Русь», председатель магаданского отделения Всероссийского общества инвалидов Виталий Даниленко отмечен благодарностью министерства труда и социальной политики Магаданской области.

Мэр Магадана Юрий Гришан также направил участникам крестного хода памятный адрес:

- Как бы ни менялась жизнь страны, но проблемы духовности, нравственного воспитания и формирования человеческой личности по-прежнему остаются нашей общей заботой. Крестные ходы ? это традиция, пришедшая к нам из первых веков христианства. Великая сила крестного хода в том, что он способствует просвещению и воспитанию людей, помогает обрести и укрепить веру и вернуться к устоям общества, - сказано в тексте обращения.
Участники крестного хода «Святая Русь» рассказали о своем путешествии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.