Сейчас на месте, где планируется возвести садик в Третьем микрорайоне, ведется разборка старого недостроенного учреждения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совещание по проектированию детского сада в Третьем микрорайоне провели в мэрии Магадана. Сейчас по объекту идет предпроектная работа.

Сегодня на рабочем совещании представители департаментов САТЭК, образования, Техконтроля, а также мэр Юрий Гришан обсудили вопросы проектирования детского сада в Третьем микрорайоне на 130-140 детей (на улице Набережной реки Магаданки).

Как заметил коллегам глава муниципалитета, сейчас на месте, где планируется возвести садик, ведется разборка старого недостроенного учреждения, которое начали строить в конце 1980-х. Здесь уже убраны практически все ограждения, идет разборка каркаса, ведется вывоз конструкций на базу ГЭЛУД для возможного вторичного использования для муниципальных целей.

Вместе с тем на совещании отметили, что по детскому саду ведется большая предпроектная работа, связанная с заказом инженерных изысканий, сбором технических условий.

«Предполагается, что на оплату работ по проектированию учреждения будут направлены средства из Фонда социального партнерства Магаданской области», - подчеркнул Юрий Гришан.

Вопрос возведения детского сада в этом микрорайоне стоит остро, а жители города неоднократно поднимали тему строительства здесь дошкольного учреждения.
Сейчас на месте, где планируется возвести садик в Третьем микрорайоне, ведется разборка старого недостроенного учреждения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.