Власти Магадана окончательно определились с проектом детского сада в Третьем микрорайоне на 150 мест с плавательным бассейном


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом сообщил журналистам мэр города Магадана Юрий Гришан.

- Мы окончательно определились с проектом детского сада в Третьем микрорайоне на 150 мет с плавательным бассейном. Он расположится на месте бывшего недостроенного здания на Набережной реки Магаданки.

Проект разработан ЗАО «Кавказкурортпроект» в 2008 году, но он за это время не потерял актуальности. Такой же сад построен в городе Уфа, и он включен в перечень рекомендуемых проектов к повторному применению Министерством образования Российской Федерации. Техконтролем уже подготовлена проектно-сметная документация на демонтажные работы недостроенного каркаса здания. Предусматривается разборка колонн, плит, стеновых блоков до верха свайных фундаментов. Работы по демонтажу начнут уже в этом году. Когда детский сад будет построен, расширим и благоустроим близлежащую территорию.
Власти Магадана окончательно определились с проектом детского сада в Третьем микрорайоне на 150 мест с плавательным бассейном


Комментарии

ava
13 апреля 2018 09:58

С трудом верится...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.