Анастасии Денисенко из кафе «Безумное чаепитие» готовит самые вкусные сладости


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Правительстве Магаданской области прошло заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Встреча началась с награждения победителей и призеров регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» Магаданской области в 2018 году.

Региональный этап прошел с 6 по 9 августа на базе магаданского лицея индустрии питания в сфере услуг. В конкурсе приняли участие 5 кондитеров, работающих не менее трёх слет в сфере производства кондитерских изделий.

Своих претендентов на конкурс представили: Магаданский медицинский колледж, кафе «Безумное чаепитие» и «Пронто», «Магаданский хлебный дом». Участники ответили на 70 тестовых вопросов, затем прошла практическая часть состязаний – изготовление бисквитных тортов и пирожных трех видов. Конкурсантам было отведено девять часов, для приготовления кондитерских изделий на тему «Лето».

Победителей определила конкурсная комиссия. По итогам кулинарных соревнований дипломом за III место и сертификат на сумму 25 тысяч рублей заместитель председателя правительства Магаданской области Марина Шуфер вручила Вере Овсянниковой («Магаданский хлебный дом»). Диплом за II место и сертификат 50 тысяч рублей получил кондитер кафе «Пронто» Донат Юр.

Первое место и сертификат на 75 тысяч рублей достался абсолютному победителю регионального этапа конкурса Анастасии Денисенко из кафе «Безумное чаепитие». За активное участие в региональном этапе конкурса профмастерства «Лучший по профессии» благодарственным письмом Министерством труда и социальной политики отмечена Татьяна Белова (Магаданский медицинский колледж). Председатель областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин вручил Татьяне Беловой сертификат на 10 тысяч рублей.

Также на заседании комиссии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Конкурс проводится с 2000 года и имеет высокий статус. На сегодня это одно из самых масштабных состязаний для предприятий. Он направлен на привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявления лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа организаций.

В 2018 году региональный этап конкурса проводился по 16 номинациям. В региональное министерство труда и социальной политики поступило три заявки по номинациям.

Для участия в конкурсе участники предоставили необходимые документы. Рабочая экспертная группа оценила достоверность и полноту сведений и приняла решение предварительно распределить призовые места следующим образом: первое место в номинации «Сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» присуждено филиалу автотранспортного предприятия «Магаданэнерго».

«За участие в решении социальных проблем территории в развитии корпоративной благотворительности» первого места удостоен Магаданский областной театр кукол. Предприятие «Серебро Магадана» стало первым в номинации «Развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Участники областной трехсторонней комиссии номинировали победителей на участие в федеральном этапе конкурса.
Анастасии Денисенко из кафе «Безумное чаепитие» готовит самые вкусные сладости



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.