Гид из Магадана вышел в финал всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представитель Магаданской области вышел в финал Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма». По итогам регионального этапа конкурса, завершившегося 17 августа, в номинации «лучший экскурсовод (гид)» победителем стал специалист ГБУК «Магаданский областной краеведческий музей». С 20 августа по 16 ноября организаторы Конкурса проводят федеральный этап, который завершится церемонией награждения победителей, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Конкурс организуется Федеральным агентством по туризму ежегодно, начиная с 2013 года. В 2017 году в Конкурсе приняли участие представители из 51 региона России; а в 2018 году к участию подключились уже 62 субъекта Российской Федерации. Проведение Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» позволяет не только выявить лучших специалистов своего дела, но и повысить престиж туристских профессий и востребованность выпускников образовательных организаций туристского профиля.

Гид из Магадана вышел в финал всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.