Анатолий Широков: Инвалиды сталкиваются с серьезными проблемами


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» провел прием граждан по личным вопросам секретарь регионального политического совета, руководитель фракции «ЕР» в Магаданской областной Думе Анатолий Широков.

В этот раз за помощью к лидеру колымских единороссов обратились три человека, сообщает пресс-служба регионального отделения партии. Один из заявителей, инвалид II группы просил оказать содействие по вопросу улучшения жилищных условий. Другая жительница Магадана предложила депутату рассмотреть на комиссии Магаданской областной Думы вопрос об оплате проезда в центральные районы страны социальным пенсионерам и инвалидам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

«Магаданцы, которые являлись инвалидами с детства и перестают ими быть по достижении восемнадцатилетнего возраста, сталкиваются с серьезными проблемами, - отмечает Анатолий Широков. - Дело в том, что им не оплачивается проезд в центральные районы страны. Это большая проблема. Будем разбираться», - заявил он.

Также поступила жалоба на посетителей кафе-бистро, которые шумят в позднее время суток. По этому вопросу был направлен запрос в УМВД по городу Магадану.