Магаданский ресторан «Перевал» претендует на премию PREMIA HORECA 2025. Главное событие в сфере индустрии гостеприимства всего Дальнего Востока пройдет во Владивостоке 8-10 октября.
Престижной ежегодной премии будут удостоены лучшие отели, рестораны и повара, работающие на территории дальневосточных регионов.
Особенность PREMIA HORECA – в том, что в первую очередь это общественное признание достойных награды: за любимый ресторан или гостиницу можно (и нужно!) проголосовать на сайте организаторов премии.
Офлайн Магадан во Владивостоке представят шеф-повар «Перевала» Александр Акмаев – он приглашен в состав жюри PREMIA HORECA и управляющая рестораном Александра Меланич.
«Мы – единственные, кто вышел на премию от Магаданской области в этом году. Двойная ответственность! – говорит Александра Меланич. - Везем презентацию, в которой постарались рассказать о заведении и сотрудниках объемно, ярко. Настроены на победу – конечно, с помощью земляков!»
Поддержать «Перевал» голосами призывает магаданцев рыбопромышленная компания «Маг-Си Интернешнл». Более 20 лет компания развивает горнолыжный комплекс «Снегорка», частью которого является ресторан.
«Нам удалось собрать уникальную команду профессионалов, я бы сказал, виртуозов от кулинарии, увлеченных своей работой, - отмечает генеральный директор ООО «Маг-Си Интернешнл» Николай Котов. - Благодаря их высочайшему мастерству и преданности делу, их стремлению популяризировать уникальную северную кухню и морепродукты ресторан «Перевал» нашел в лице многих колымчан преданных поклонников, стал визитной карточкой Магадана, а в марте одержал победу на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe-2025.
Сейчас команда «Перевала» серьезно настроена взять новую вершину. Поддержим наших! Проголосуем за свое, колымское!»
Проголосовать за ресторан «Перевал» можно перейдя по ссылке. Учитываться голоса будут до 7 октября включительно.
Премия индустрии гостеприимства Дальнего Востока - PREMIA HORECA 2025 является общественной инициативой и руководствуется принципами объективности, демократичности и гласности. Проводится ежегодно с целью популяризации предприятий Дальнего Востока, работающих в сфере гостеприимства. Заявку на премию может подать любое предприятие общественного питания или средства размещения, географически расположенное в дальневосточном регионе.
