В ресторане «Перевал» всегда царит теплая и комфортная атмосфера, и представлены северные деликатесы в авторской интерпретации в уникальном сочетании северной кухни и современных кулинарных традиций. Здесь можно выбрать необычные блюда из птицы, мяса и дичи, от утки и лося до медвежатины, из морепродуктов и рыбы, интересные салаты и закуски, десерты с еловым мороженым, и многое другое, что вряд ли можно найти где-то еще.
Соревнуются с магаданским «Перевалом» рестораны Владивостока, Находки, Артема, Хабаровская, Благовещенска, Южно-Сахалинска, Якутска, так что конкуренция большая.
Однако магаданский ресторан «Перевал» не впервые участвует в крупных конкурсах на звание лучших: в 2023 году боролась за ««Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в рамках второго всероссийского гастрофестиваля «География России», когда авторы проекта в числе десяти городов-участников второго сезона выбрали столицу Колымы.
В 2024-м, на десятом Всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la Russe, команда «Перевала» взяла «серебро».
И, наконец, в марте 2025 года «Перевал» стал чемпионом Chef a la Russe в рамках выставки Food Expo. За почетный титул тогда боролись 30 команд из разных регионов России. Так что, несомненно, все шансы на победу у него есть и сейчас.
Премия проводится для популяризации предприятий Дальнего Востока, работающих в сфере гостеприимства, повышения качества предоставляемых ими услуг и развития индустрии региона, а также формирования положительного туристического образа региона Дальнего Востока.
Принять участие в голосование за «Перевал» можно по ссылке
Поддержим колымское!
